Шаблон анкеты,то есть,копируем и в новом сообщении заполняем.Просьба писать грамотно и чем больше тем лучше.И пожалуйста поменьше "мёртвых родителей" и "я такой хороший,но если меня обидеть стану плохим".
Код:
Код:
[b]1.Имя персонажа[i](Первым пишем фамилию, потом имя.И не нужно никаких кличек.):[/i][/b] [b]2.Возраст[i](если известен):[/i][/b] [b]3.Ранг[i](геннин, чуннин, джоуннин)[/i][/b] [b]4.Внешность.[i](я прекрасно понимаю как это утомительно,поэтому просто вставляем картинку,но по желанию можно и написать.)[/i][/b] [b]5.Характер.[i](Подробно пожалуйста.И обязательно пишем как он реагирует на злость и прочее.)[/i][/b] [b]6.Биография[i](Биография пишиться от 3 лица.Чем больше тем лучше.И подробно пожалуйста.От рождения до нынешнего положения.)[/i][/b] [b]7.Оружие[i](укажите сколько и чего.Только не переусердствуйте.)[/i][/b] [b]8.Техники[i](Пишем свои.И не очень много.С учётом стихии.)[/i][/b] [b]9.Связь[i](никаких ЛС!)[/i][/b] [b]10.Место проживание.[i](Тут воля вашей фантазии.)[/i][/b] [b]11.Чистота посещения.[i](не меньше 2 раз в неделю.И пишем правду пожалуйста.)[/i][/b] [b]12.Личный статус.[/b] [b]13.Пробный пост[i](можно очень маленький и попозже.)[/i][/b] [b]14.Откуда узнали про нас?[i]желательно писать адрес источника)[/i][/b] [b]15.Примечения участника[i](необязательно и по желанию)[/i][/b]